O TEMPO

O tempo é muito lento para os que esperam

Você fica esperando a hora chegar

Muitas pessoas se desesperam

Porque os minutos demoram a passar

Muito rápido para os que tem medo

de viver, amar e confiar.

Você só estala os dedos

que nem vê o tempo passar.

Muito longo para os que lamentam

Exceto pelas partes que irá se lamentar

Algumas pessoas não se contentam,

a sua espera só irá prolongar.

Muito curto para os que gostam de festejar

Por isso vamos festejando de um jeito louco

O tempo temos que aproveitar

Tudo que é bom dura pouco.

O tempo é eterno para os que amam

a uma pessoa você se dedica.

Jamais as pessoas abandonam

o amor da sua vida.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 31/03/2016
Código do texto: T5590955
Classificação de conteúdo: seguro