PRAZER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Face corada...

olhos sintonizados...

energia

intramolecular...

- CORPO.

- CORPO - mente

alucinado...

- O ESPÍRITO

anunciando - A LIBERDADE...

espiritual.

- O EQUILÍBRIO

está consumado...

FACE corada...

olhos adormecidos...

O SOPRO DIVINO...

retornei a minha

realidade terrena...