Pode chorar, viu?

Pode chorar viu?

O mundo espera de ti

E você espera dele

Mas às vezes a entrega vem errada.

Então você pode lamentar viu?

Que essa cidade fria nunca te entendeu

Sua nobre inocência

Sua melhor defesa

Mas na hora do combate, alguém vai cair.

Tudo bem se for você viu?

Pode chorar.

Chora a dor que tem essa vida.

Deixa as mazelas correr por seus olhos.

Pode chorar.

Porque de tanto cair, uma hora a gente aprender a ficar de pé viu?

Pois então, pode chorar.

Que a vida não cabe na nossa alegria

Mas a alegria cabe na vida

E a vida é toda tua viu? Toda tua.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 01/04/2016
Código do texto: T5592295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.