RES(PEITO)

Ontem você foi o meu tudo,

Hoje você é o meu nada.

Venci a dor da alma !

Amizade contínua...

Embriagues controlada,

Vivência estopada.

Participação em 02/04/2016 13:22 - Cintia Rank

Paixão controlada

Olhos o real veem

alma desembriagada...

Participação em 02/04/2016 16:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes

AMA DESALENTADA

QUE A ESPERANÇA SEJA MOTIVADA

CAMINHOS SEM PEDRAS

Participação em 03/04/2016 09:22 - Ignez Freitas

Se ontem eras meu tudo,

Hoje já é quase nada,

Mas esse quase inda é muito!

Participação em 03/04/2016 18:41 - Uma Mulher Um Poema

Eu te amei um dia,

Dando todo meu afeto,

Hoje vivo sozinha.

Participação em 04/04/2016 09:47 - Enrico

Se ontem bebia, hoje já não bebo mais,

além de ganhar saúde...

ganhei paz.

Participação em 05/04/2016 16:29 - HLuna

Assim é a vida

Amor vem, amor se vai

Faço um haicai

Participação em 10/04/2016 10:08 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** VELHOS AMIGOS ***

Sei que ela parecia ser tudo.

O que ela foi, hoje não interessa.

Mas, eu vou indo calado e mudo.

Agora, somos velhos inimigos.

Ela fez de mim um grande bocó.

Fui traído por eles, velhos amigos...

Participação em 13/04/2016 14:55 - André Luiz Pinheiro

O melhor é o amor comedido

Guardado no bolso esquerdo

No coração em segredo

Pra sempre e nunca perdido...

Participação em 06/05/2016 - Ignez Freitas

No vai e vem do amor,

a gente aprende,

que tudo é passageiro...

Participação em 26/06/2016 - Najet Cury

" TRANSPARÊNCIANa transparência, teu rosto!

Na aparência, meu sonho!

Na realidade, a utopia...

No despertar...

apenas mais uma manhã vazia!"

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/04/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5592511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.