'OUTONANDO'

Desfolha-te outono e lança sobre a nossa terra sagrada tuas mais lindas e perfumadas folhagens, adubando para que renasçam com toda sua glória, as sementes renovando a vida e alimentando, cada vez mais, a nossa fé e fortalecendo nossas energias cobertinhas de afeto e amor!