FATALIDADE

" FATALIDADE "

A VIDA OSCILA

E O TEMPO GIRA

A ALMA BUSCA AFETO

O HOMEM,

SUCESSO.

NÓS SOMOS MUTANTES

E TAMBÉM CONSTANTES

BUSCAMOS INSISTENTES

CONQUISTAS PRA GENTE.

A MENTE AVANÇA

E A GENTE SE CANSA

O CÉREBRO ESCUTA

MUDANÇAS SUCEDEM.

DE PASSO A PASSO

RUMAMOS EM DIREÇÃO AO ESPAÇO

E EM NOSSO TRAÇO

O NOSSO COMPASSO.

POR SERMOS MORTAIS

GRAVAMOS SINAIS

QUE A TERRA ATRAÍ

COM UM BEIJO FINAL.

JAIR RODRIGUES

GOVERNADOR VALADARES / MG EM 03/04/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 03/04/2016
Código do texto: T5593831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.