Aquarela- Lisy Telles
Remanso

Se chove ou faz sol,
Caminho pela estrada que me foi destinada.
Sonho um passado,
Vivo o presente,
Nada espero do futuro.
Caminho entre relvas e pedras.
Por vezes, água fresca banha meus pés:
Cerro os olhos... Meu corpo estremece
A brisa leve afugenta o desalento.
Intuo que o sonho foi:
Cântico na primavera,
Arroubos no verão,
Harmonia no outono
Remanso no inverno.

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 04/04/2016
Código do texto: T5595141
Classificação de conteúdo: seguro