Da vida fiz um fantástico jardim
Saí colhendo belas flores contente
Festejei pensando ter rosas somente
Vistosas violetas embalaram sonhos
Vi gardênias e tulipas, suave desejo
Lilás orquídea motivando doce beijo

Plumérias, lírios, magnólias também
Era um concerto, Deus regia tão bem
O vento afagou uma dália emocionada
Passeava linda menina, ficou fascinada
 
Meus passos o Sol tentou evitar tropeços
Os espinhos jamais impediram o recomeço
Almejei hortências ou graciosas margaridas
Guardei todas as pétalas, foi preciosa a vida
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595418
Classificação de conteúdo: seguro