Superficial

Tantos beijos esbanjados

Por bocas que não beijaram

Do modo que eu beijei

Três corpos que me tocaram

Três tempos desperdiçados

Quantas vezes já chorei!

Ao menos desceram os labios

Ao menos me deram algo

Prazer que eu desfrutei

Beijaram as minhas coxas

Prostrados os meus amantes

Fizeram como eu mandei

Mas sempre houve sofrimento

Ninguém conheceu por dentro

Do dentro que conheceu

Vieram e sentiram o corpo

Mas nunca viram minha alma

Que medrosa se escondeu

Queria alguém com o dom

De ler dentro dos meus olhos

Devaneios de minha alma

Alguém que meu coração

Confie em contar segredos

Confie em contar meus traumas.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 06/04/2016
Código do texto: T5596375
Classificação de conteúdo: seguro