O  Poeta é o Ourives 
Vitor Hugo:
"O Poeta é o ourives...
O Ourives é o Poeta"...


O POETA VIVE À AMADA

Sem ver
Com os olhos fechados
Meu coração, pulsa minha Musa
Escreve  e tece em seu ar... Fragmentos,
Pedacinhos de ouro entre dedos...
É metal que vive porquê
Se, ser poeta é ser
O artífice dos versos , 
Sou oficial ourives , relojoeiro
E assim quando a pele de meus dedos,
Toca o ouro, macio, puro e sempre quente,
Sinto no coração, entre carinhos
O rosto, a cútis e a seda:

Os lábios da Amada!

tumblr.com

Um
Rubi !

* *
"Mesmo que a Amada não aprecie  a cor 
Rubi e, sim outras cores claras",
A pedra Rubi  é assim
Cor da Poesia com que Olavo Bilac
Entendeu a Vitor Hugo
E eu o segui... Com carinho e respeito...
 


Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e à Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/04/2016
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5598959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.