SONHAR SONHO

Sonho e vejo você me chamar

Sonho e esqueço os meus "ais"

Sonho e vejo os sonhos "se derramar"

Sonho e já nem é sonho mais

É amor que espera

É verão virando primavera

Sonho e nada além me surpreende

Sonho e canto cantigas de aprendiz

Fecho os olhos e não é sonho feliz

Mas vejo e é vertigem feito devaneio

Feito alucinação de quem amou demais.

Feito sonho de que ainda ama.

Eu não volto a sonhar meus sonhos.

Mas volto a amar de novo.

Ainda não me entrego não.

Chamam de fé mas eu chamo de paixão.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 09/04/2016
Código do texto: T5599862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.