Sono profundo

Em três de seus sonhos

vestiu utopia,abriu os olhos

e pousou bem aqui.

Entrei tão risonho

a fazer-lhe uma surpresa

e parei logo ali... longe.

Pouco prazo para viver

mas muita prosa.

Poder acordar sem chorar

é uma sonata simples da alma.

Num átimo de tempo... acordou.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/04/2016
Código do texto: T5600354
Classificação de conteúdo: seguro