SOU APENAS ILUSÃO...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos do mundo...

Sou saudade, sou solidão,

Sou página virada do borrão

Que contém salpicos de lágrimas,

Lágrimas que alimentam os rios

E desabam de extensa cachoeira...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos do mundo...

Sou brisa, sou tempestade,

Sou arco-íris do pudor

Que se aconchega à paixão,

Paixão que envenena a alma

E me faz sorrir de sofreguidão...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos de mundo...

Sou chuva, sou procelas,

Sou a energia dos relâmpagos

Que joga sobre a terra o trovão,

Trovão que me assanha o libido

Carente de tanto amar a emoção...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos do mundo...

Sou o beijo, sou a carícia,

Sou a ternura que extermina a dor

E a joga nas trincheiras da liberdade,

Liberdade que sacia a sede de viver

Dentre as intempéries das sensações...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos do mundo...

Sou revista, sou notícia,

Sou o mancebo das alvoradas

Que perambula pelos desertos,

Desertos inscritos nos jornais

Das consciências ingênuas...

Eu sou apenas ilusão

Diante dos olhos do mundo...

Sou a verdade, sou o feitiço,

Sou agente das noites estelares,

Namorado dos astros metafísicos,

Metafísicos que diante do sol se pôr

Abrem os braços à cata do amor...

Eu sou apenas a ilusão

Que busca colorir o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/04/2016
Código do texto: T5601138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.