Viajeiro

Uma página em branco

Uma história para contar

Uma caneta, um punho , um banco

E ideias começam a brotar

Um porta retratos vazio

Uma imagem para colecionar

Uma lente e cada paisagem que crio

mais um álbum a se formar

Uma mala leve

E uma vontade de partir

Um destino mesmo breve

E mais uma aventura a construir

Aquela vontade de correr o mundo

Ganhar novos ares, deixar fluir

Plantar novos rumos, respirar fundo

E colher o melhor que há por vir

Quero viajar o mundo

E pelo mundo me permitir

Gabriel D´Nasc

14/04/2016 11:36h

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 14/04/2016
Código do texto: T5604877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.