Eles e a lua

De minha janela vejo meu amado

Deitado tão calmo, no lindo jardim

A chuva serena dançando em seu corpo

Meu preto em silêncio, porque esta assim?

O meu coração ao te ver acelera

Corro para o espelho, quero ficar bonita

Vou botar o vestido que o meu amado

Furtou do varal de uma moça granfina

Que saudade senti de deitar com meu bem

Trinta dias esperando meu amor fugitivo

Que escapou tão ligeiro, dos homens da lei

Se virou como pode para se manter vivo

Querido, a noite está ficando fria

A chuva engrossa, e castiga teu peito

A lua escondida entre as nuvens escuras

Espia o teu corpo e suspira de pejo

Eu quero os teus braços enlaçados ao meu

Vou ao teu encontro, e as lágrimas descem

Gelado teu corpo permanece imóvel

Meu amor me espera, essa dor me enfraquece!

O que farei da vida se você vai com a morte

Meu amor vamos juntos ao encontro da lua

Vou tirar o vestido, me jogar ao teu lado

Me enrolar nos teus braços e partir pois sou sua

Nessa vida não tive mansões nem poder

Nos sobrou uma vida de ilegalidades

Da vida - só levo o amor por você

Na morte - espero mais dignidade

Queria curar o teu peito furado

Te levar ao encontro de uma vida melhor

É mais fácil você me levar pela morte

Que essa vida só nos ofereceu a dor

Amor vamos juntos ao encontro da lua

Viver nas estrelas, aprendi a sonhar,

A vida foi triste mas agora na morte

Abraçada a loucura vamos nos encontrar

O rosto do jovem ainda sorria

Pois antes da morte conseguiu olhar

Na janela do quarto a preta sorriso

Ficando bonita para o encontrar

Nas costas a polícia, na mão um embrulho

Um furto que o guri pagou com sua vida

Somente um vestido vermelho com laço

Um presente para sua linda menina

Agora dois corpos descansam estirados

Morreram tão cedo, só queriam amar

A lua os recebem com os braços abertos

Com vestido de estrelas a preta vai dançar

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 15/04/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5605591
Classificação de conteúdo: seguro