Cada Passo

Aquela caminhada lenta

Traz a sensação de reconhecimento

Do próprio "eu"

Quando me coloco

Quando me empresto

Quando me disponho a aceitar

Quando me identifico

Com cada ponto do meu corpo

Sinto e reconheço as dores

Mantidas guardadas

No interno do ser

Daquele ser que anda passos longos

Na medida dos passos lentos...