Vida?

Nem sei o que pensar,

o que ser, o que tentar.

Acho que a minha curiosidade só vai me fazer ficar mais perdido

em um mundo que parece feito de vidro

com pessoas diferentes e gostos distintos,

com vidas que passam e algum dia vão ser esquecidas.

Nem sei o que pensar sobre isso.

será que um dia ninguem nunca mais terá memoria nenhuma sobre mim?

Vou eu ser só algo que não teve importância pro mundo?

Ou será que eu conseguirei deixar uma marca?

São tantas duvidas, com respostas que só o tempo dará

Um tempo que enquanto nos trazem elas, também vai nos levar,

um tempo que nunca acaba, mas com todos acabará,

um tempo que como todo o conhecimento sempre vai nos facinar.

E com essas repetições da vida eu te levo a pensar

o que será de nós quando tudo acabar?

JVPS
Enviado por JVPS em 18/04/2016
Código do texto: T5609130
Classificação de conteúdo: seguro