18 de Abril

18 de Abril

Neste dia ao Nosso Senhor,

Queremos apenas agradecer,

Pela Palavra Sagrada

Que enriquece nosso ser.

Não é apenas apreciá-la,

Nem mesmo recitar,

Devemos sim, estudá-la,

Conforme ELA atuar...

Para isso é preciso

Esmerar-se no viver.

Tratar bem ao próximo,

Como em vida deve ser.

Não olhar pra credo ou cor,

Jamais fazer comparação.

Nascemos todos nessa terra,

Nela vamos é plantar

As sementes de bons frutos

Para a vida prosperar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 19/04/2016
Código do texto: T5609727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.