Mais vida

Se a vida me desse retorno

o relógio eu tiraria

poria os ponteiros de morno

na saudade e sua tirania...

Assim, iria marcar estorno

do que no amor não serviria...

Inúteis são as horas no forno

do tempo, assim, mais vida eu viveria

e teria a solidão, ao lado, como adorno.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 2016 – cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/04/2016
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T5610561
Classificação de conteúdo: seguro