Busca

Será que adianta?

Tirar um tempo para pensar

E buscar aquelas questões

Que sempre surgem

E que desviamos nossa atenção

Para alguma coisa qualquer

Seja olhar para o teto

Ou segurar uma caneta

Esse desvio de atenção

Se transforma no vazio

De uma busca...