Ventania

O vento

chega rebelde...

Dança,

se bobeia

e faz pirraça...

Assusta, colhe

reza e suspiros;

apavora!

Mas, na sutileza,

volteia,

refresca,

desnuda,

acaricia,

resfria verdades.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/04/2016
Código do texto: T5612931
Classificação de conteúdo: seguro