Caminhos

Levei tempo

Horas

Minutos

Segundos

Até me firmar.

Foi nesse momento que percebi

O início de algo que não sabia o que era,

Eu tive medo, confesso.

Mas, mesmo assim não me deixei levar

Ainda estou andando

Não sei quando parar...

E tem como?

Esses caminhos tortuosos

São a única saída

Para que eu encontre você

Saio ou fico,

Obrigo-me a te encontrar?

Prefiro esperar

Tenho medo

Talvez não queira te reencontrar.