Prevalecerá

Só o Senhor tem o poder de me iluminar na claridade plena

Deus nosso Pai tão sábio e justo

Moldando nas lições que necessito

Para o crescimento e desenvolvimento

No poder da fé, da perseverança e da determinação.

Agindo pelo bem com consciência.