PROCUREI O AMOR ONDE NÃO PODIA.

Procurei o amor onde não podia

na alma encouraçada da solidão,

não chão duro da fé,

na varanda iluminada da realização,

na rebarba incandescente do sonho.

Procurei o amor onde não devia

na lama encardida da vingança,

no vento arredio do perdão,

no gosto desmatado da angústia,

na profundeza infinita do procriar.

Procurei o amor onde não havia

no afago suave da compaixão,

na pele adocicada do querer-bem,

na imensidão insana da paixão,

nos escombros encardidos da saudade,

no mistério indevassável da morte.

Encontrei o amor em todos estes lugares

tão pleno, absoluto e infinito como nunca imaginei.

-----------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.