JUNTO A VOCÊ É SÓ ALEGRIA

Que flor tão linda,

Cheia de vida,

Que pétalas formosas,

Que encantam a vista.

Sorriso nos labios,

Semblante que brilha,

Que coisa linda!

Que coisa linda!

O amor chegou,

Coloriu nosso dia,

E Junto a você,

É só alegria.