Perdido


É que, de repente,
Encontrando-me, perdi-me
Perdendo-me, encontrei-me

A ponte entre as margens desse rio
promove a ida e
abriga a volta

Indo, deixei de ir
Ficando é que parti
Partindo, eu me parti
Partindo-me, tornei-me vão

Sendo íntegro, desintegrei-me
E a fração que me compõe
Decompõe o que eu sou

Divido-me para me entregar

Integro-me à vida