Poço

Quando a curiosidade lhe invadia virava Sherlock Holmes, perguntava tudo é o porque, era uma chama que não se apagava, quanto mais o tempo passava mais difícil era conter. Gostava de surpresas, mas não podia sonha que iam lhe surpreender pois já iniciava o interrogatório, era um poço de curiosidade.

Mas quem pode condenar? Ela simplesmente era movida por sua curiosidade, descobriu o mundo a partir desse ponto, as coisas que aprendeu formavam sua personalidade, tinha lá seus medos e receios, até paralisada diante de alguns, mas no fim a pergunta vinha: "o que teria acontecido?" Não era de viver sobre a influência do "se", dando certo ou errado era mais uma história no livro da vida, arrependimentos não levam a lugar algum.

E agora, sendo mais mulher que menina, ainda continuava com sua busca do tesouro, e a cada dia calava uma curiosidade e aumentava outra, não se engane o coração dela cabe muito mais coisas, era lá onde guardava todos os tesouro de suas descobertas, sejam eles as tarde de pôr do sol ou os momentos mais incríveis, suas lembranças, sem elas seria apenas um álbum de fotos vazio.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 28/04/2016
Código do texto: T5618848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.