A DEUSA VENCIDA

A DEUSA VENCIDA

Nas ruínas de vetusta cidade,

O sabre do tempo cortou,

O véu de sua vã castidade

Desnudando o que restou.

Ela foi à rainha dos males

Desunindo os ricos pares

Destruindo muitos lares

Poluindo os raros ares.

De sua soberba e empáfia

Escorreram um amargo fel

Descendo de seu falso céu

Envenenando o solo fértil

Da pátria forte e juvenil.

Os guerreiros selvagens

Armados de força e coragem

Lutaram, venceram, derrubaram.

Todas as falsas divindades

Ela também não resistiu

E simplesmente no chão caiu.

No silêncio frio e morto.

Em seu rosto destruído

Podia se ver um olhar torto

De ódio do que tinha ocorrido

Com seu corpo e sua doutrina.

A maldade é uma quimera

Que arde na fogueira de outras eras

Enganando, tentando ser bela

Um dia mostra seu lado fera.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/04/2016
Código do texto: T5619631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.