Momento
Foi em um dia
Talvez em horas
Ou num piscar de olhos
Surgindo com o instante
Forma de ver. Relevante!
O que se presenciou
Não se sabe o que
Há uma confusão
Exagero de interpretação
Confissão e exaltação.
Não repetirá. Quem sabe?
Envolverá em pensamento
Doce ou sórdido
Nunca entendido
Simplesmente o momento.
Miralva Viana