Vida

Vida, vida minha

Que me enlaça em suas curvas

e labirintos.

Que muitas vezes me faz mudar o curso para conseguir vencer ou ao menos chegar a metade do caminho.

Vida, que precisa ser vivida

Para ser sentida.

Mas é doloroso viver!

Se assim não fosse, não seria vida.