Eu quero da vida

Eu quero essa vida de alegria

Esse amor transformador

A felicidade no rosto

A paz no coração

Eu quero esse presente constante

A pureza na alma

A amizade sincera

O valor pelo que realmente tem importância

Eu quero a mansidão do meu espirito

O sentimento que faz sentido

O pensar no que é bom

Eu quero manter em mim

O que vale a pena

Olhar com bons olhos

Viver o que a vida tem de melhor

Eu posso ser o que quero

Tenho fé para isso

A base de que necessito

E confiança para vencer

O resto é só consequência do meu querer

Poesia de