Desconhecido

E de todas as almas desse mundo

Escolhi a sua para saborear e beber

Como uma pequena dose de whisky.

Seu belo corpo esculpido pelos deuses

Me fez viajar em mares desconhecidos

Ao ponto de não enxergar o caminho

De volta a ilha que habitava

(meu coração).