Hoje à noite...

Hoje à noite...parece ser uma boa hora...

para dizer o que esconde ai dentro,

colocar tudo para fora!

Hoje à noite...parece ser uma boa hora

tocar teus lábios com a intensidade

toda a vontade de outrora.

Hoje à noite...parece ser uma boa hora

para olhar nos teus olhos, silenciar...

com toda possível demora!

Hoje à noite...parece ser uma boa hora

para entrelaçarmos um no outro

até o amanhecer ver a aurora.

Hoje à noite... parece ser uma boa hora

depois poderá sim, fugir ou

viajar o mundo afora!

Mas agora...hoje à noite, por hora...

Apenas me abrace a qualquer hora...

Mas agora...hoje a noite, por hora...

não deixe que eu vá, sem você embora.

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 06/05/2016
Código do texto: T5627237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.