Eclética

Já naveguei por muitos mares, e tal como navio cheio de gente e bagagens, ocorria-me, às vezes, ser apenas eu e minhas viagens.

Outrora, já fui rosa encarnada, onde os meus espinhos testemunhavam os dissabores da caminhada. Ao passo que destilava a fragrância de pétalas adornadas ao encontro do seu destino para enfim despetalar.

Já fui um peixe, que por centenas de vezes, saltei imensamente alto a fim de que por algum encanto eu pudesse em deleite, as estrelas do céu alcançar.

Mas, hoje como mulher de meia idade, rego dentro de mim a esperança, a força e a vontade de deixar a minha história entre contos e violas, que com a vida amadureceu sem nunca esquecer o amor de Deus.