P E R F U M E   D E   S A U D A D E





Teu perfume de saudade
Recende a campos de lavanda.
Na fonte do sublime
Teu canto  acompanha a cítara
Do meu coração.
Nos passos silenciosos do tempo
Riscamos juntos
Os desenhos da vida.
Fui a primeira estrela
A iluminar teu céu.
Que a nossa música
Seja como o som do mármore
Que esconde a eternidade.
Me guardo em luar
Para os teus lábios distantes.
Te vejo no olhar do jasmim.
Te vejo na luz do vagalume...
Crio para nós um cenário
De sonhos inesquecíveis.
Esculpidos em nuvens
De  etéreo e eterno  incenso...






Yeyé









Imagem - Internet
 
 







 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/05/2016
Código do texto: T5631753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.