Imagem de internet
Tempo de espera

 
É tempo de espera, de
 contemplação.
 De bons pensamentos.
De sentir o pulsar do
coração.
 
A urgência se faz tão lenta
 que é preciso olhos pacientes.
 Passo a passo percorrer a estrada
 sabendo que longa é a
 caminhada.
 
 Sobre minha cabeça uma
nuvem paira.
Não sei o que dela virá.
Se breve irei me alegrar.
Ou se terei, ainda, que meu
 pranto derramar.
 
É tempo de espera, de retidão.
Olhar para o céu é a melhor direção.
 Viver com Deus em
 comunhão.
 Confiar a Deus este momento de dor,
Resguardada na esperança
 e no seu amor.