E VESTIU-SE DE ARCO-ÍRIS

E vestiu-se de arco-íris
para o mundo saudar.
Vestiu-se de arco-íris
para a vida brindar.

Vestes coloridas, sempre a usar
No jardim de rosas vermelhas
fez o seu eterno e caloroso lar,
de pétalas vermelhas cobriu-se.

Com laço de fita laranja e calor no coração
voava por entre as flores viçosas,
a bailar ao som do vento orquestral
na esperança de um sonho real.

Saltitante e feliz, com olhos sempre brilhantes
Com seus sapatos amarelos, andava sempre radiante
e todos que cruzavam o seu caminho sem fim
recebiam porções de alegria e feixes de luz no jardim.

Sempre confiante, as folhas sempre a admirar
pintava o corpo de verde só para se renovar.
Vestia-se de harmonia e da natureza cuidava
e era ali que queria morar.

Deu três passos à frente para o mar admirar
bastou olhar para cima e com o azul se deliciar
O infinito era tão lindo e suave!
Daquela tranquilidade não queria se afastar.

Jogou gotas anil e o mar se transformou
O azul subiu aos céus e em azul anil se transformou.
Coloriu a sua vida e com sinceridade bradou:
- Aqui é o meu lugar, mas cabe quem tem amor.

O corpo colorido precisava de algo mais
faltava-lhe apenas um pouquinho de tinta.
bastou olhar para os lados e logo enxergar
uma linda violeta e em paz se deleitar.


Um arco-íris
Uma aliança
"vermelho lá vai violeta"
Reflexos.



 


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/05/2016
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T5635106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.