SUCEDE...

ESCURIDÃO SINISTRA...

VINDA DO ESPAÇO SIDERAL...

LENTAMENTE INVADE A TERRA...

PARECENDO COISA SOBRENATURAL...

APAGANDO O DIA ENSOLARADO...

QUE ENVOLVE A NATUREZA...

DE UM CERTO DOURADO...

O CÉU DE UM AZUL LÍMPIDO...

ESTILO BRIGADEIRO...

O VERDE VIÇOSO DAS FLORESTAS TROPICAIS...

A FANTÁSTICA ONDULANTE AURORA BOREAL...

SILÊNCIO PERTURBADOR ...

ACOMPANHA ESTA OCORRÊNCIA SEM IGUAL...

DEIXANDO OS PÁSSAROS SEM CANTAR...

TÍMIDOS...AMEDRONTADOS...ARREDIOS...

UMA BRISA SORRATEIRA QUE PERAMBULAVA...

AGITANDO AS FOLHAS DO COQUEIRO...

CESSA...

AS ONDAS DO MAR...TAMBÉM EMUDECEM

O SEU BATER NAS ROCHAS VULCÂNICAS...

OS SINOS TAGARELAS QUE CURTEM

LEMBRAR O PASSAR DAS HORAS...

NA IGREJINHA PRÓXIMA...IDEM...

NENHUMA VELA SE ACENDE...

NEM LÂMPADAS !!...

NOSSA !!.... IRREAAAL !!...

ONDE ESTÃO AS ESTRELAS RELUZENTES ??...

A FULGURANTE LUA...

QUE OS AMANTES TANTO ENAMORAM...

E OUTROS ...DIZEM SER DE SÃO JORGE...

TRISTE !!...MUITO TRISTE !!...

SERÁ QUE É O FIM DO MUNDO...

BATENDO NA PORTA ??...

TAÍ !!...NÃO ME PREPAREI...

PRECISO FAZER AS UNHAS...

PARA ESTE FATO FENOMENAL ...

IMPÁCIDO...

PERMANEÇO EM MINHA JANELA...

OBSERVANDO INCRÉDULO O DESENRROLAR...

O DESENVOLVER DESTE MOMENTO RADICAL...

ENVOLVIDO POR UM BREU MEDONHO TOTAL...

IMPOTENTE FICO...SINTO ARREPIOS...

ATÉ QUANDO ??...

O QUE SE SUCEDE NESTE CLIMA SURREAL ??...

PRONTO !!...ESQUECE !!...APAGA TUUUDO !!...

BRINCADEIRA EXCITANTE...NADA REAL !!...

SUCEDE....QUE TUDO NÃO PASSOU ...

DE UM DEVANEIO APOCALÍPTICO INSTANTÂNEO...

DA MENTE FÉRTIL...DESTE AQUI POETA RACIONAL...

QUE PERMANECE SONOLENTO NA JANELA...

VENDO O TEMPO PASSAR IMPERIOSO...

OBSERVANDO SORRINDO O BRINCAR INOCENTE...

DAS CRIANÇAS NUM JARDIM FLORIDO...

COM BORBOLETAS COLORIDAS A ESVOAÇAR...

AGORA...TUDO MUITO NATURAL...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 15/05/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5636203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.