O tempo

A sutileza com a qual tecem-se os anos,

Tem tiques de encantamento,

Desfaz vidas e laços estreitos,

Refaz sonhos perdidos e desilusões andarilhas,

Voa com a pompa de uma andorinha.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 17/05/2016
Código do texto: T5638462
Classificação de conteúdo: seguro