CASTA VIDA

Tudo o que me faz casta a vida

É o suborno íntimo diante do nada,

Sombras que enfeitam minha estrada

Têm o odor carismático da despedida.

O metafísico que carrego a tira-colo

É um exército de paixões tresloucadas

Que fuzilam no bom-senso as espadas

E singram etiquetas do bastardo dolo.

Meu templo interior é cinzento e opaco,

Batalhão de sentimentos pisa nos cacos

De uma alma que agoniza entre os danos...

Nuvens carregadas relampejam solenes

E a casta vida que necessita de higiene

Morre aos poucos perante raios profanos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/05/2016
Código do texto: T5638774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.