Andanças

Ando por aí

Deixando os meus passos,

Passo por ali... E deixo meu rastro.

Passos a passos,

Pés descalços,

Marcas no chão.

Piso no mato molhado,

Piso no asfalto,piso no chão...

Passos largos,

Agora me calço...

Espinhos no chão!

Andando, andarilho...

Pisando, marcando os ladrilhos

Caquinhos que enfeitam o chão.

Eu ando,

Asfalto tá quente,

Suando eu vou...

Vou sem destino

Apenas andanças...

Às vezes me cansa,

Sombra seguindo, ela me alcança.

Eu vou seguindo,nas minhas andanças

Não tenho destinho, me desatino

Buscando um caminho

Eu vou!!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 19/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5640431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.