Tempo

A sua felicidade depende de você.

Você é o condutor insubstituível da sua vida!

Quer chorar? Chore!

Quer gritar? Grite!

Mas em seguida levante

Enxugue as lágrimas e siga.

Por favor não fique em lamentos por muito tempo

Porque ele,

sim, ELE

O TEMPo, não para

Pois é! quando seus lamentos cessarem ainda terá que ter fôlego para alcançar os momentos perdidos e retormar os sonhos esquecidos.

Sempre há tempo!

Mas ... Você viverá quanto tempo?!