CHOCOLATE PARA ESQUECER OS PROBLEMAS (20/05/2015)

E em testes adversos na tua vida

Quando o fracasso der o ar de sua entrada

Não se prenda à batalha já perdida

Remoer-se não o levará a nada.

O mundo às vezes traz grande agonia

Afasta-nos da felicidade

Mas antes que, porventura, ele o mate

Poderás desfrutar da alegria

Na pura graça e simplicidade

Do prazer de se comer um chocolate. :D