As fotos são sempre "passado"!

Se não quer ler, guarde!

Se quer me vê, aguarde !

Quer sair por ai? Vá!

Quer descer a ladeira?

Largo da quinta ou da segunda feira ?

Ou Ladeira da memória? siga de bom grado !

Vitória da conquista ou vista da escória...As fotos são sempre passado !

Que se dane, case-se ,lasque-se ...faço disto pouco ...caso .

Eu aqui estarei,pois eu " comigo " sou o plebeu, o mago e até o rei!

A cada fio de cabelo no ralo é um terabyte de experiência que acumulo E quando vc achar este tal rumo , feliz enfim se veja em utopia , espero que nunca pare , continue procurando ...Pois o "achar" nos faz frios e desumanos e a procura nos faz joviais e eternos otimistas !