Eu e a Lua

A lua está exuberante esta noite

Assim como eu

Linda, sorridente e bem comigo mesma

Isso porque eu estou a me amar

E vou me proporcionar

Sempre o melhor da vida

O que não for bom pra minha alma, simplesmente afasto!

Afasto!

Porque eu mereço essa Lua linda

Eu mereço um amor verdadeiro

E existe amor que não seja verdadeiro? Então não é amor! Haja paradoxo!

Eu mereço um homem verdadeiro, que me enlace em seu corpo com o melhor de seus sentimentos.

Lua! Vem e me embebe com tua sedução, nesta noite com tão divina constelação!