CONTEMPLAÇÃO  
   
Em certos momentos
   não precisamos falar,
   mas somente admirar...
   Um pássaro atento à beleza
    beleza da flor,
   um olhar cruzado de amor,
   uma perna torneada trocada,
   gestos delicados, perfeitos...
   Nada a dizer, mas observar:
   Uma borboleta no ar,
   um anjo que passa,
   uma rosa desabrochando...
   Em certos momentos,
   existimos em outra dimensão...
   ... a da contemplação...
   Onde a alma mora... !


 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644407
Classificação de conteúdo: seguro