O TEMPO E SUAS PALAVRAS AO VENTO

O que diz o tempo?
O tempo me diz pra aprender,
Pra entender minha historia,
Pra mergulhar nas minhas memorias
Pra sentir a saudade que aperta o coração,
Superá-la sem medos  
Aliás, quem em seu currículo,
Esse tal de TEMPO não o fez aprender?
 
Sempre estou a pensar
Não sei se vilão,
Não sei se mocinho,
Vai traçando meu caminho
Como a linha vai costurando um tecido qualquer
Para fazer o mais belo vestido,
 
Sua linguagem ás vezes inaudível
Diz-me que tudo passa
Que a vida é incrível
E que devemos brincar com ela,
Todavia, a dúvida insiste em perguntar,
Será realmente que aprendi?
 
A resposta só ele mesmo pode me dar
E em forma de vento acalenta meu rosto
Ouço em meu ouvido seu sussurrar
Dizendo calmamente para seguir em frente
E que logo ali na esquina da vida me encontrarei


 
Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 23/05/2016
Código do texto: T5644884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.