Flor de novembro

Um sorriso desconcertante.

Uma certeza volúvel.

Uma ironia agridoce.

Um abraço recíproco.

Um inconsciente clamor.

A revolta ascendente.

A alegria inquietante.

Indignação fomentada.

Pranto atemporal.

Passível de se rimar.

Aprendiz determinada.

Viciada em reticências.

Entre o início e o final.

02/11/14.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645563
Classificação de conteúdo: seguro