((((( Só Por Hoje ))))))

Hoje eu acordei mas cansada

O peso da responsabilidade é maior que ontem

No meu caminho já não ando mas sozinha

E às vezes me sinto a deriva...

*

Já não planto flores no deserto

O meu caminho precisa ser certo

Por hoje eu não quero sonhar

Só por hoje eu não quero me apaixonar

*

Quero só chegada sem partida

Quero ver o sorriso dos meus filhos

Quero voltar a ser criança

Quero só ver o mar..

*

Quero sentir areias sobre meus pés

Só por hoje..

Quero sentir a brisa

Quero ver a vida recomeçar

Quero sentir o sol me abraçando

*

Quero ficar assim.. Até o dia acabar

Dando lugar para a noite.

Que abre seu manto,

Bordado de estrelas.

Quero dormir...

E depois acordar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/05/2016
Código do texto: T5646164
Classificação de conteúdo: seguro