O SÉCULO DOS ZUMBIS!

Sem lenço e sem documento

Vão atrás do movimento

Sem saber mesmo onde vão!

Se são contra ou a favor,

Seja de que lado for,

Tudo é manifestação!

Ocupam várias escolas

Onde recebem as esmolas

Que vêm do ‘petrolão’.

Usam palavras de ordem

Que os autores da desordem

Alimentam na pressão!

A mídia que os incrementa

É como spray de pimenta,

Cheira à bomba e cassetete.

É como fogo rastilho

Que aciona o gatilho

E vitima a periguete!

Pra eles tudo é balada

Pois só vivem ‘na calada’

Pelas redes sociais

Já não pensam nos estudos

São zumbis, surdos e mudos,

Nem reconhecem seus pais!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/05/2016
Código do texto: T5647372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.